¿Qué merienda tomar con infusiones en primavera? - Susarón

¿Qué merienda tomar con infusiones en primavera?

¡Dicen que la primavera, la sangre altera! En esta época del año, donde el sol alarga sus horas y la temperatura es más cálida, apetece pasar tiempo al aire libre. Te proponemos algunas ideas de meriendas, para tomar junto a tus infusiones en primavera. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso para prepararlas.

El consumo de infusiones en primavera es tan recomendable como en cualquier época del año, pero con la llegada del buen tiempo se pueden tomar frescas o con hielo. Ya sea como parte del desayuno o en cualquier momento del día tomar infusiones en primavera es siempre una buena opción.

Recetas de meriendas para acompañar con infusiones en primavera

Bizcocho de albaricoque

Un suave y dulce bizcocho con esta deliciosa fruta. Un trozo de pastel para acompañar a tus infusiones en primavera.

Ingredientes para 8 raciones: 12 unidades de albaricoques, 3 huevos, 150 g de azúcar, 80 ml de aceite de girasol,1 yogur natural, 300 g de harina de trigo, 1 sobre de levadura en polvo, 8 infusiones Vitamínico de Susarón.

Preparación:

  1. En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, hasta que quede una textura cremosa.
  2. Añadimos el aceite de girasol, el yogur, la harina y la levadura. Batimos de nuevo, hasta que esté todo bien integrado.
  3. Quitamos los huevos a los albaricoques. La mitad, los cortamos a trocitos pequeños y la otra mitad los dejamos partidos por la mitad.
  4. Añadimos los trocitos de albaricoques a la masa y la disponemos en un molde redondo de unos 25-30 cm de diámetro. Colocamos el resto de los albaricoques encima del pastel.
  5. Cocemos en el horno a 180 ºC durante 45-50 minutos.
  6. Dejamos enfriar y desmoldamos el pastel.
  7. Preparamos las infusiones Vitamínico de Susarón.

Consejo: Si quieres disfrutar de esta merienda al aire libre, prepara tu infusión en casa y colócala en un termo para llevar. ¡No te olvides el pastel en casa!

Bocadillo de queso y fresas

Una deliciosa combinación, atrevida y con una fruta muy primaveral, las fresas.

Ingredientes para 2 raciones: 4 rebanadas de pan de molde integral, 2 lonchas de queso de cabra, 2 fresas, 2 infusiones Tila de Susarón.

Preparación:

  1. Cortamos las fresas a rodajas finas.
  2. Colocamos una rebanada de pan, una loncha de queso, unos trocitos de fresa, y otra rebanada de pan de molde. Cerramos el pan y lo calentamos en una sandwichera.
  3. Partimos el bocadillo de pan de molde por la mitad, en forma de triángulo.
  4. Preparamos la Tila y la acompañamos junto al bocadillo de queso y fresas.

Consejo: También puedes preparar el bocadillo con otras opciones de queso al gusto.

Tortitas de cerezas

Una receta deliciosa para tomar a media tarde junto a las más sabrosas infusiones en primavera.

Ingredientes para 4 raciones: 150 g de harina, 130 ml de leche entera, 1 huevo, 2 cucharadas soperas de azúcar, 1 cucharada de postre de levadura en polvo, 10 unidades de cerezas, aceite de oliva.

Preparación:

  1. Con ayuda de una batidora trituramos la harina junto con la leche, el huevo, el azúcar y la levadura.
  2. Deshuesamos las cerezas y las cortamos a trocitos pequeños.
  3. Añadimos los trocitos de cerezas a la mezcla de las tortitas. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos en la nevera.
  4. En una sartén antiadherente ponemos una fina cada de aceite de oliva y cuando esté caliente, añadimos un poco de la masa. Vamos haciendo tortitas hasta terminar con toda la masa.

Consejo: Puedes acompañar estas tortitas con alguna de las infusiones de Susarón que más te gusten. Descubre todas las opciones que tenemos.

¡Disfruta de estas tres deliciosas meriendas primaverales junto a las mejores infusiones de Susarón!

Ir a tienda online Susarón

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *