Recetas bubble tea susaron

3 recetas de bubble tea o té con burbujas

El té de burbujas o té de perlas, también conocido por su anglicismo bubble tea es una bebida de té dulce creada en Taiwán. Existen varias recetas de bubble tea. La mayoría llevan una base de té (negro, verde, matcha…), que puede llevar leche, bebidas vegetales o zumos, y que se mezclan con bolas de tapioca de sabores o bien con bolas de gelatina.

Estas bolas quedan en la base de la bebida, y se absorben con una pajita gruesa. Esta bebida se sirve básicamente fría, aunque también existen variedades calientes. Se pueden preparar con diferentes variedades de té, aunque el más habitual es el de té negro. Aprende a preparar 3 recetas de bubble tea en casa. ¿Cuál vas a preparar primero?

1.     Receta de bubble tea: té guaraná con toque de melocotón

Para prepararlo necesitas: 1 bolsita de té guaraná, 200 ml de agua, 50 ml de zumo de melocotón, 1 cucharada sopera de miel, 2 cucharadas de perlas de tapioca sabor melocotón.

Paso a paso para prepararlo:

  1. Infusiona 1 bolsita de Guaraná Susarón con agua caliente.
  2. Deja enfriar el té Guaraná y cuando está atemperado, guárdalo en la nevera, hasta que esté frío.
  3. En un vaso largo añade 50 ml de zumo de melocotón, 1 cucharada de miel, el té guaraná frío y las perlas de tapioca.
  4. Sirve con una caña gruesa, para poder degustar el té junto con las perlas de tapioca de melocotón.

¡Prueba también esta receta con otros zumos, queda riquísimo!

2.     Receta de bubble tea con Té macha con burbujas

Para prepararlo necesitas: 1 bolsita de té macha, 200 ml de agua, 50 ml de bebida de avena, 1 cucharada sopera de miel, 2 cucharadas de perlas de tapioca negras.

Paso a paso para prepararlo:

  1. Infusiona 1 bolsita de té matcha con agua caliente.
  2. Deja enfriar el té y cuando está atemperado guárdalo en la nevera, hasta que esté frío.
  3. En un baso largo añade 50 ml de bebida de vena, 1 cucharada de miel, el té matcha frío y las perlas de tapioca.
  4. Sirve con una caña gruesa, para poder degustar el té junto con las perlas.

También puedes prepararlo con otras opciones de bebidas vegetales: soja, arroz, almendra… queda riquísimo.

3.     Receta bubble tea con té negro con perlas de tapioca

Para prepararlo necesitas: 1 bolsita de té negro, 200 ml de agua, 50 ml de leche entera o semidesnatada, 1 cucharada sopera de miel, 2 cucharadas de perlas de tapioca sabor lichi.

Paso a paso para prepararlo:

  1. Hierva las perlas de tapioca en agua durante 1 hora. Escurre, pásales un agua y deja enfriar.
  2. Infusiona 1 bolsita de té negro con agua caliente.
  3. Deja enfriar el té y cuando está atemperado guárdalo en la nevera, hasta que esté frío.
  4. En un vaso largo añade 50 ml de leche, 1 cucharada de miel, el te frío y las perlas de tapioca.
  5. Sirve con una caña gruesa, para poder degustar el té junto con las perlas.

Existen varios sabores de perlas de tapioca: de lichi, manzana, mango, fresas, fruta de la pasión… ¡Descubre cual es tu favorita!

¡Este verano disfruta de tu bubble tea o té de burbujas y refréscate con esta bebida llena de sabor!

Ir a tienda online Susarón

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *